O AMOR DÁ PRAZER E DOR!

58

É complexo o tal do amor,

Mesmo ele sendo bonzinho

Assemelha-se a uma flor,

Que no galho tem espinho!

 

Esse amor que dá prazer,

Ele também faz chorar,

Quando aperta é pra valer,

E, não tem como escapar!

 

Coração duro amolece,

Quem é fraco logo chora,

E o corpo todo estremece,

Seja senhor ou senhora,

 

Sente o peso da Paixão

Com o aperto da saudade,

Machucando o coração,

E sem a menor piedade!

 

Barreiras, (BA) 05-09-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 06/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8145555
Classificação de conteúdo: seguro