AMO AMAR VOCÊ
Amo amar você...
Mesmo so os olhos a lhe ter
Amo amar você...
Mesmo que por pensamento
Mesmo sem passar pela porta
Que abrem aos seus sorrisos
Amo amar você ...
Com esse seu jeitinho meigo
Quê é, o seu ser
Amo amar você...
Até quando me for permitido...