Destino
Sorria coração
Eu te amo de montão
Nessa história de ser feliz
Sou um mero aprendiz
Viva comigo esse sonho
Transbordar em mim
Apesar desse medo estranho
Toda felicidade enfim
Quando nada mais resta
Em cada chance da vida, gasta
Sermos você e eu, além do céu
Você de mim, eu de você, o troféu
Viva comigo amor
Mesmo em total desatino
De tudo nessa vida o valor
De fazer felicidade nosso destino