A sua voz é de sereia

Quando eu ouvi

a sua voz

perdi a voz

com a suavidade

que você falava

pronunciando as letras

qual um bailar

de bailarina

que fascina e faz sonhar

quando flutua no ar

a sua voz me faz amar

e imaginar

o mar

quando sussura na praia

e vai descansar

na areia

a sua voz é de sereia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/09/2024
Código do texto: T8145244
Classificação de conteúdo: seguro