Poesia e Música de Beijos

Poesia e Música de Beijos

Meu coração acelera o ritmo

Ao lembrar de teus carinhos

Bate descompassado e aflito

Sigo apressada pelo caminho

Cada beijo acelera o compasso

De nossos corações apaixonados

Viajamos em todos os espaços

Abraçados, felizes e emocionados

Nos teus braços sou acolhida

No ritmo rápido de cada batida

Meu coração esquece a partida

Estremeço e me sinto querida

Bate no compasso meu coração

As batidas dos nossos desejos

Expressam nossa imensa paixão

Poesia e música de nossos beijos...

Juli Ribeiro

Código do texto: T8145241

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 05/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

ABMLP - Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesia

Palco Antológico “O Poder da Poesia”

Sonetos em Sinfonia

Tema: “Ela é a batida de um coração”

Inspiração: “O que é O que é”

Data: 05/09/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela Ilustre Poetisa Rosangela Bruno Schmidt Concado