Eterno Alento

 

Em meio a lágrimas que caem de mansinho,

Te sinto perto, mesmo tão distante,

E minha solidão, que era um desatino,

Se torna leve, quase um calmante.

 

Vislumbro o teu rosto em fotos guardadas,

No som das músicas, revivo o amor,

E o futuro, que aos poucos se desata,

Promete-nos um dia sem mais dor.

 

Lembro de ti, relendo cada frase,

Te amo tanto, mesmo sem palavras,

E mesmo se o silêncio a voz embasbaque,

O sentimento em mim jamais desaba.

 

Na dor que enfrento com minha mãe querida,

Tua lembrança é luz no meu sofrer,

És a paz, o brilho desta vida,

Mesmo longe, me fazes renascer.

 

E se um dia o amor se esvair no tempo,

Saiba que em mim sempre existirá,

Pois és, para sempre, meu alento,

Único amor que o destino me dará.

Ferrachi Abdtzen
Enviado por Ferrachi Abdtzen em 05/09/2024
Código do texto: T8145199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.