TU...
VIESTE DO RAIAR DO SOL
DO BRILHAR DA LUA
VIESTE TÃO SÓ
DE UMA VIDA NUA
VIESTES ALEGRAR MEUS DIAS
ME FAZER SUA
ME ENCHER DE ALEGRIA
NO BRILHAR DA LUA
TU ÉS O MOTIVO DA FELICIDADE
DO EXPLENDIDO SORRISO
ÉS A REALIDADE
DO MEU MUNDO NÃO MAIS IMPRECISO
TU... TU ÉS O AR QUE RESPIRO
MEU MUNDO BONITO
DOS MEUS OLHOS O BRILHO
O AMOR INFINITO!!!
(Gislaine I. Castelhão)
Insp: J. G. B. V.
12/01/08 18:15hs