Voltando pra você

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Você é todo um pecado

quando me abraça

esmagando meus seios

buscando sôfrego

minha boca

me cobrindo de beijos

Sinto seu cheiro

seus olhos de lince

que em êxtase

vai me bolinando

aflorando meus gemidos

numa ânsia voraz

Não há ausências

apenas desejos esvaindo pelo ar

feito plumas ao vento

quando nossas peles

se tocam

em frenesi

Uma química louca

nos mistura....nos explode

como serpentes dançamos

quase um ritual e

a entrega

é total

Ah! O instante final é pleno

quase desfeitos

aliciamos nossas delícias

os corpos rasgados

em chamas

querem muito...muito mais...

Amo você...sei que me ama...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 12/01/2008
Código do texto: T814505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.