Infeliz sentimento
Nunca tive tal sentimento,
Mas sinto que ele é um tormento.
Quando te vi novamente, lembrei,
Lembrei por que me apaixonei,
E por isso novamente me encantei.
Quero você a cada segundo,
Mas sinto que essa paixão devo guardar no fundo.
Infelizmente, sinto que não poderei te esquecer,
E por isso só cabe a mim te querer.