Meu amor é seu

Seu olhar acaricia minha alma.

Somente você tem o poder de acalmar a tempestade que há em mim.

O que sinto por você não tem fim.

Cada dia é uma descoberta diferente ao seu lado.

Minha canção. Minha inspiração.

Com você é tudo extraordinário.

Seu sorriso formoseia meu mundo.

Amo nossa intensidade.

Com você é tudo profundo.

Minha mente fotografa cada momento.

Eternizo nossos momentos para depois e me deleito ao lembrar de cada um.

Amo cada detalhe seu. Meu amor é seu.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 05/09/2024
Código do texto: T8145031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.