Sonhei!..

Sonhei com tua beleza!

Sonhei com teu regressar!

Sonhei com teu amor!

Sonhei em não mais parar de sonhar!

Sonhei com sua dor!

Sonhei com nosso labor!

Sonhei que eram sinceras, nossas juras de amor!

Sou eterno apaixonado,

sem amor para abraçar,

sou viu amargurado,

já cansado de sonhar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 05/09/2024
Código do texto: T8145016
Classificação de conteúdo: seguro