Sentado a beira do cais!..

Sentado a beira do cais,

no vai e vem das ondas,

vi sonhos infindos,

por mim construídos,

que já não existem mais.

Tentei tirar a dor do peito,

mas escondi tão direito,

que virou tatuagem,

no coração de um sonhador.

Talvez eu fique, talvez eu vá,

foram tantos talvez,

que as cartas que escrevi,

não tive como mandar.

Também não importa mais,

pois agora viverei aqui,

sentado a beira do cais.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 05/09/2024
Código do texto: T8145014
Classificação de conteúdo: seguro