Amizade

Dizem que tudo começa na amizade.

Comigo não foi diferente.

Próximos, ligados, de forma inerente.

Cada encontro marcado pela alegria de estar perto.

Confusa escondo o que sinto.

O medo afugenta a coragem.

Aos poucos te sinto cada vez mais perto. Receptivo.

Eu te sinto entregue, tão meu.

O sorriso espontâneo revela o encontro das nossas almas através do nosso olhar.

A amizade se tornou nascente.

Nascente de um amor que perdura.

Cresce forte. Complacente.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 05/09/2024
Código do texto: T8144993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.