Você é paixão
Amo a natureza de sua alma, o encanto de seu olhar, a alegria do seu sorriso, o que mais me chamou atenção, foi o amor que brota de teu coração como uma luz, que ilumina tudo em volta de seu ser mulher. Você e paixão que preciso ter em mim para sempre.