Vazio
O que fazer com esse silêncio que você deixou?
Ausência que dói na alma.
Dor que me silencia.
Prontamente digo que te quero. Em vão.
Seu olhar já não encontra o meu.
Não da mesma forma.
Deixo você ir e me sinto esvair.
Não há mais nada.
A não ser o vazio que você deixou aqui.