Uma só alma

Se eu pudesse em ti habitar todos os meus sonhos, seria você a minha doce amada. Meu coração e o seu, se tornaria um só, puro como o raiar do sol, como os pingos da chuva lavando a terra, viveríamos cada momento com a emoção do amor, que nos tornou uma só alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/09/2024
Código do texto: T8144961
Classificação de conteúdo: seguro