a poesia que sempre quis escrever

ele chega

com o sol nos olhos

como quem traz a luz

de um novo dia

seus passos são suaves

e na sua presença

a solidão se dissolve

como névoa ao amanhecer

eu o vejo

e em seu sorriso

encontro a coragem

de ser vulnerável

ele fala

e as palavras dançam

no ar como folhas

levadas pelo vento

cada silêncios

entre nós

é um espaço sagrado

onde o tempo se curva

e eu me pergunto

se ele sente

a mesma brisa

que toca minha pele

entre olhares

e gestos

crio laços invisíveis

que nos unem

neste universo

de pequenas coisas

ele é a estrela

que ilumina meu céu

e ao amá-lo

descubro que

o amor é um ato

de libertação

não é apenas um desejo

mas um mergulho

nas profundezas do ser

onde encontramos o outro

ele é a poesia

que eu nunca soube escrever

mas sempre desejei

encontrar.