Viagem aos sonhos dos amores

Eu estava em casa,

Adormecida,

Quando minha alma começou a flutuar

Pelo universo das viagens.

Fui carregada

Por uma corrente de vento,

Do lugar onde estava

Até aqui.

Percorri todas as paisagens

Em busca de um horizonte

Sem fim.

Nadava entre meus sonhos

E avistei um rosto encantador.

Passei sem ser notada,

E continuei nadando,

Quando alguém agarrou meu pé,

E me trouxe de volta

Para perto de sua essência.

Tocou meu rosto,

Eu retribuí com um beijo.

Nós mergulhamos em cores

De mares profundos

E de um azul intenso.

Tu me conduziste ao horizonte

Que sempre desejei.

Ao abrir meus olhos,

Retorno à minha realidade,

Sentindo que o beijo é verdadeiro.

Desejo retornar

E ser guiada por esse mar

Das viagens aos sonhos

Dos amores.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 05/09/2024
Código do texto: T8144892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.