Aprendiz da Harmonia

Ao impossível,

simplesmente creio na aparição...

a Fé em um coração,

a semente da vida

tanto doera o amor,

ao musicar ventanias

em um pingo de céu,

um pingo de Sou,

para sempre serei feliz...

ao ouvir o universo cantar,

sentir a paz

da Harmonia,

sou Aprendiz