No manto de sua alma

Queria eu ser o amor do seu coração, com versos de felicidade, palavras descritas de minha alma. Tocar fundo o seu mundo com meus versos, ver seu sorriso, sorrindo para a vida, com um pássaro a voar no céu azul de seus olhos. E deslizar no manto de sua alma o amor que nos torna amantes da felicidade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/09/2024
Código do texto: T8144867
Classificação de conteúdo: seguro