Azul da cor do mar

Azul da cor do mar

No barulho da tempestade

Busco minha liberdade

Na imensa solidão

Procuro nossos corações

Quando a tempestade passa

Nosso amor é uma realidade

É azul da cor do lindo mar

Como é maravilhoso te amar.

Então busco na realidade

Nosso amor e nossa paixão

É tão linda e verdadeiro

Não sabemos a força que temos.

Olho o mar tão majestoso

Um azul de tirar o fôlego

Olho o céu tão grandioso

Um azul esplendoroso.

Só assim sei que te amo

Não existe nenhum engano

Adeus a essa solidão

Vou te amando com fascinação.

Meire Perola Santos©