A volta

Agora é a hora,

quando o sol está se pondo

o meu sentir tão bem sorri

e se abre inteiro

pro meu amor chegando.

De mansinho ele vem

das conquistas lá de fora

nesse lindo anoitecer e agora

mais alegrias buscando

meu calor, aqui encontrando.

Agora... é a hora

que ele vem pedir carinho

tão manhoso, carente e doce

por melhor que fosse

seu descanso, aqui ainda mora.

Ele sente que a muito tempo

se faz em meu abraço

se completa em meu regaço

diz que aqui, em mim

seu corpo é meu, enfim.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 05/09/2024
Código do texto: T8144832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.