DE PENSAR E EXISTIR SOMENTE PARA VOCÊ MEU AMOR

Era muito mais

Que um sonho

Em minha vida,

Pois eu tinha você

Dentro de mim

O tempo todo

Como quem tem

Alguém especial na vida.

Depois de muito tempo

Vi que tinha te perdido,

E agora para piorar

As coisas um grande

Amor queimava em mim,

Como um vulcão

Que teima em entrar

Em erupção assim

Era eu no meu modo

De pensar e existir

Somente para você meu amor.

Pois em mim queimava

Um grande amor,

Mas queimar sozinho

Não tem como e por

Isto a cada caminhada minha

Eu seguia apenas na

Linha do horizonte a

Procura de você que

Nunca me deu valor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta e amigo Jacó Filho.

EXISTÊNCIAS PARALELAS

A nossa alma flutua

Presa apenas por um fio,

Como uma pipa atua,

Mesmo com o tempo frio...

Mas se o gestor as soltam,

No novo plano que voltam,

Minh' alma só quer ser sua,

Pra vencermos desafios,

A nossa alma flutua,

Presa apenas por um fio...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DE PENSAR E EXISTIR SOMENTE PARA VOCÊ MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8144806
Classificação de conteúdo: seguro