UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR
Cinco janelas lindas
E cada uma com uma
Linda história de amor
Para poder contar
A quem quisesse escutar.
Fecho-me por dentro,
Nem ouvir a tua voz quero,
E aos poucos apenas abro
Alguma parte que se
Encontra dentro de mim
Fazendo com que a luz
Do teu amor preencha
O vazio que tenho no
Meu coração agora sem você.
Por entre as cortinas
Desta vida que se segue
Vago tão sozinho que
Vou de encontro a felicidade
Para somente ter você do meu lado,
No instante em que mais
Preciso de você e do seu carinho.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France