MEU OLHAR SE APAIXONA PELO SEU

Neste verso que para você, o coração escreve

É de emoção que em ti vejo, a magia move.

Como o calor de verão aquece, o peito

No meu pensamento flor floresce, de todo jeito.

Vai de polo a outro do universo, infinito

Meu coração bate cheio de amor, tão bonito.

O meu olhar se apaixona pelo seu..

Na doce felicidade que o carinho deu.

Desponta o sol da ternura, aconchegante

Nova vida o amor jura... Neste instante.

Os braços entrelaçados, na cintura.

No sentimento romance e formosura.

A vida indica carinho infinito, apreciado

O coração ouve eco de um grito, apaixonado.

No ar clima de um amor fantástico

Tudo ao nosso redor é mágico.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/09/2024
Código do texto: T8144793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.