Musa flor interiorana

 

Tá fazendo a diferença

A paixão que nos une

De uma serena onipresença

Que não perde o costume

 

De ser o amor por excelência

Do romantismo o eterno lume

Jamais permite o azedume

Nuances torpes, incoerências

 

Por ser canção e melodia

Razão de haver paz, alegria

Em nossa vida cotidiana

 

Nada nos desestrutura

Temos jogo de cintura

Musa flor, interiorana

 

Valdomiro Da Costa 05/09/24

 

 

Interação

 

 

Musa minha

 

Musa minha tão amada,

o que será viste em mim?

Acordo de madrugada,

e tu sempre estás a fim.

 

Só por isso foi que vim,

sei que estás preparada.

Musa minha tão amada,

o que será viste em mim?

 

Tu és a princesa encantada,

dos lábios cor de carmim,

minha eterna apaixonada:

e eu também, outrossim.

Musa minha tão amada.

 

HLuna 05/09/24

 

 

Interação

 

 

Divina musa

 

Vê-la passar sem desejos,

Para mim é impossível,

Se toda vez que a vejo,

Percebo ser dedutível,

Um corpo escultural,

Que não tem outro igual,

Para se cobrir de beijos,

Se me fosse permissível...

Vê-la passar sem desejos,

Para mim é impossível...

 

Jacó Filho 08/09/24

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8144782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.