SERÁS O SOL
Venha e traga-me o teu sorriso
Para enfeitar meus dias enegrecidos
E iluminar minhas noites solitárias.
Se vieres não mais te deixarei partir
Serás o sol que me aquecerás
E o perfume que me inebriará.
Não me importo de perder o juízo
Desde que me leve ao paraíso
E confesses-me o teu intenso amar!
Rosa D' Saron-08-08-2024