Todo dia me encanto

Todo dia me encanto

Com seu olhar,

Beijo seu sorriso,

Abraço seus sonhos

E me deixo envolver

Com seu jeito de amar.

Todo dia me encanto

Com seu caminhar,

Busco sua voz,

Atraio sua atenção

E me deixo envolver

Com seu jeito de amar.

Encanto-me a cada dia

Quando vens me acordar.

Desperto suas emoções,

Sinto o calor das suas mãos

E me deixo envolver

Pelo seu jeito de amar.

A cada dia me fascina

Seu desejo de estar

Ao meu lado, me abraçando,

Preenchendo meu dia,

Cada vez mais me envolvendo

Em novas formas de amar.

André Filho

05.09.2024

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 05/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8144751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.