Emi

 

Para N. M.

A letra m te cai bem

É quase n do teu nome

É tão s quanto tuas dunas de cetim

É tão plena quanto teus pomos do mato

É m de Mina,

dos tesouros abscônditos;

E m de mulher,

de ‘muito mulher’

Mas o que mais importa:

é m de Minha!

05.07.24

Sete meses