PARA VOCÊ, AMOR
Mando essa mensagem
Direto do meu coração,
Ela não é bobagem
É coisa séria de paixão.
Aqui dentro bate com força,
Uma deliciosa sensação,
Ela é doce feito mel,
Deixa gosto muito bom.
Eu te amo, nem sei porque,
Por tantos motivos,
Fica difícil dizer.
Sou seu cativo.
Faço cartas que não envio,
Escrevo nelas palavras doces,
Guardo todas na memória,
Para, quem sabe, lhe falar.
Vai que um dia tudo muda,
E então poderei te beijar.
Ah, minha querida,
Não me canso de sonhar!
Não é sofrimento algum,
Manter esse amor escondido,
Acho até muito bom,
Tê-lo sempre aqui comigo.
Você, inocente nessa história,
Pode levar sua vida tranquila,
Nunca vou bater em sua porta,
Em desespero de amor.
Sei me manter calado,
Te amar pelos olhos,
Sem nenhum toque,
Um dia serei recompensado...