Teu beijo tem sabor de poesia

Sua boca é tão doce feito o mel

Sua presença me passa alegria

Junto a ti meu coração vai ao céu

Teus lábios tem sabor de poesia.

 

Longe de ti, me sinto abandonado

Minha alma deseja a tua presença

Ao teu lado sou eterno apaixonado

Se estás longe, sofro tua ausência.

 

Se tem amor, a vida tem harmonia

Quem ama de todo mal se esquece

Tem bons motivos pra sentir alegria

Seu sentimento a alma engrandece.

 

Por isso, eu penso em ti todo dia

Te amo, ficar contigo é meu desejo

Teus lábios, tem sabor de poesia

Sonho, com a doçura do teu beijo.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/09/2024
Código do texto: T8144608
Classificação de conteúdo: seguro