É MEU IRMÃO
Fujo da guerra fruto do ódio entre os homens,
Que não entende o significado
Da paz do amor à vida.
Na estrada encontro uma criança deitada aos prantos e no céu ouço barulho de destruição.
Não sei se consigo carrega- lá,
mesmo assim coloco nos braços.
Ele não é um pesado.
É meu irmão.
O irmão que chora de desespero
Com o barulho da guerra e com fome.
Vou seguindo sem rumo sem destino,
Não sei se encontro a paz.
Só me resta uma esperança, reencontrar minha família, saciar minha sede e
celebrar a paz.
13.05.2021, revisado 2024