AUSÊNCIAS
Ah, que saudades.
Se eu pudesse tê-la em meus braços o colibrir dançava valsas e tangos de alegrias.
Como é doloroso essa distância que divide nossos corações apaixonados.
Que destino cruel que afugenta meu coração todos os dias com desejo e paixão.
As lágrimas escorridas de meus olhos nas madrugadas chuvosas, não acalma meu coração saltitantes de saudades.
Essa sua ausência, faz de mim um renegado sem compaixão.
Assim é que vive um amor sem esperança corroído por sua ausência.
Ter você tão distante é como ter metade do coração arrancado do meu peito.
E como se o sol adormecesse e a água da chuva não existisse mais.
Não aguento mais sofrer com essa distância.
E não há remédio que me cure dessa saudade infinita.
Sinto um grande vazio, pois a saudade que sinto de você são muitas e eternas.
Vou morrer de solidão, sem o beijo da paixão
Assim disse a saudade.
03.12.2021, revisado 2024