Longa Vida ao Rock n Roll
Um Rock pra comemorar
Um Rock pra sentir, lamentar
Um Rock pra rir ou chorar
Um Rock pra energizar
Um Rock pra relaxar
Rock pra protestar
Pra brigar ou namorar
Pra transar e gozar
Pra dormir e acordar
Rock é vida, o despertar
Rock para o cérebro alimentar