Amor potável

Um rio puro de afeto

é viver apaixonado.

É tão certo e corrente

que emana o bálsamo

da felicidade.

Coisa boa e bem-querer,

amor demais, coração.

Tão bem quanto poderia,

histórias, frisson de emoção.

Sentir seu carinho,

ser bem tratado.

Rio puro é ser amado.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 04/09/2024
Código do texto: T8144485
Classificação de conteúdo: seguro