FIM DE PAPO

E quando pensares que me fui, mais perto estarei.

Quando não me veres ao redor, dentro de ti viverei.

Eu entendo a partida. O seu pedido.

Tinhas paz antes de mim…

Eu bem sei disto!

Sei que uma vida morna e uma piscina rasa, tanto te interessam!

Sei que conheces o amor como conheces! E amas como pode.

Eu simplesmente não posso te amar.

Não se afobe não, que nada é pra já!

Somos amores contidos. Guerra de braços, cabo de guerra!

Somos um pouco de tudo que não queremos. Somos tudo uma

para outra. Fim de papo!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 04/09/2024
Código do texto: T8144461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.