MAIS QUE TU ROSA, NINGUÉM!

 

A mais linda dessas flores

Que em setembro floresceu

A que me enche com amores

É a Rosa, que Deus me deu!

 

Por ser bonita e fogosa,

Ninguém nesta primavera

Encantou-me como a Rosa

Que este cara mais venera!

 

Pois em ti, Deus caprichou,

fez de ti uma obra de arte,

E em meu jardim te botou,

Pois de mim tu fazes parte!

 

A verdade seja dita,

Ninguém é igual a ti Rosa,

Assim cheirosa e bonita,

E nem sequer mais charmosa!

 

Barreiras (BA), 04-09-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 04/09/2024
Código do texto: T8144460
Classificação de conteúdo: seguro