Se for.
Se for para me dar qualquer amor por favor não se arrisca.
Prefiro que fica intacto do que quebrado e mau amado.
Se for para me oferecer o mínimo te peço não se sacrifica pois nada valeria.
Eu em segundos te excluiria.
Se for para me dar qualquer atenção por favor não se desgaste.
Eu não estou mendigando atenção muito menos preciso da sua.
Meu amor eu sou completa.
Não tenho necessidade de você.
Minha alma não tem cede de você.
O meu coração não precisa de você.
Apenas venha somar e não completar.
Pois completa eu já sou.
Quero apenas te transbordar meu amor.