Tarde. Muito Tarde!

Reticências é um linguajar misterioso, no mínimo!

Quantas palavras cabem em tão pouco espaço representado por três pontos apenas?! Ah, coisa séria se eu pudesse responder! Tem um mundo por trás deles, minha querida. Você sabe bem, que eu sei!

Mas falar tanto e tudo, sendo tão em vão...porque tu lês o que queres. E entende apenas o que convém. Mas deixemos de braveza e rabugice, que agora as palavras rebuscadas nem me servem! Vou escrever para ser plenamente entendida, impreterivelmente!

Nada desola um coração teimoso que revoga toda precedência deste tatear. Cansas tu? Canso também. E bem que poderia, pois quando se insiste uma vida por inteiro, não aceita-se uma metade. Metade da atenção, metade da divisão. Metade de um coração.

E tenho dito!

Calo-me já, já que já se faz tarde!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 04/09/2024
Código do texto: T8144455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.