És Tu!

...batimento do meu coração,

menina dos meus contentes olhos

força que me faz dobrar joelhos,

acreditar que a vida contigo é sem ilusão

rio que transborda de emoções

logo pela manhã fria e cinzenta

onde o prazer dos nossos afagos apimenta

nossos corpos rendidos ao relevo dos lençóis

estrela que cintila noite escura

iluminando além meus pensamentos

teu peito quente aquieta meus sentimentos

transforma nosso amor em doce loucura

doçura de teus lábios irresistível...

quando me abraças, abrem-se fendas

neste corpo-eu que só tu desvendas

com a sinfonia desse teu toque indescritível!

Um poema dedicado à minha esposa Teresa Honório

Benguela, 28/04/24