LÁBIOS QUE BEIJEI

O calor de seus lábios, mostrou a esse homem apaixonado

A inocência dessa jovem mulher.

Lábios que beijei com prazer de doce amargo na consciência.

Mas nunca no coração.

Foi no seu beijo, que sentir a paixão.

Transformada em amor sem fim.

Depois veio o silêncio, troca de olhares entre eu e te

Foi nesse momento que senti a inocência e o calor de seus beijos.

Beijos que me enche de ternura.

Dessa mulher que tanto sonhei.

Somos felizes, porque além de paceiros, somos amigos.

O amor nos salvou.

21.04.2022.l, revisado 2024