TENTEI TE ESQUECER

Tentei te esquecer mais foi em vão

Dei uma volta ao mundo em busca de desejos encontrando só solidão

Deixei para trás o único amor que acalentava meu coração nos momentos de orgias.

O mundo ensina, o tempo faz acontecer, mas é o desprezo que enfraquece a alma

Dias e noites as tormentas me sufoca, quando sinto sua falta

Foi um erro sem saida é uma solidão amarga.

Senti a dor do amor esquecido e fracassado com o tempo

Não sei como você estar, mas meus pensamentos em ti revigora minha alma esquecida.

O tempo nos unirá mais uma vez, se você realmente sentir amor por mim

Na missiva que te enviei estar escrito o segredo, que um dia prometi a te revelar

Só o amor nos une a sua espera estarei, não consigo te esquecer.

20.12.2022, revisado 2024