Viverei.
Esperarei até que chegue,
e quando chegar.
Olharei e sentirei,
que é o amor.
Que me fará ficar sem ar.
Não me cansarei,
pois um dia viverei
tudo que sempre imaginei.
Talvez não seja tudo
de uma vez.
Mas com calmaria
e alegria, me entregarei.
Não deixarei que nada estrague,
os meus dias.
Pode ser que esse poema
não seja, sobre amor ao próximo.
Ou viver um amor a dois, e sim se amar e expressar todo o seu amor ao seu próprio ser.
Viver tudo que quer, fazer o que quer fazer e de forma linda, se deixar ser conduzido pelos seus desejos.