Você é única.

Você é única por ser a flor que desabrocha,

Em meio ao caos, traz beleza e encanto,

Teu sorriso ilumina como uma luz que brota,

E transforma a sombra em um sagrado canto.

Você é única por ser a voz que ressoa,

Em cada palavra, um som de sabedoria,

Teus sonhos dançam como o vento que entoa,

E alimentam as almas com tua energia.

Você é única por ser a obra-prima,

Feita com cores que só você sabe,

Seus gestos, como versos, formam a rima,

Da vida que pulsa, vibrante e suave, amores.

Você é única por ser a estrela distante,

Que brilha no céu e nunca se oculta,

Teu brilho é um farol, como um amor constante,

Um convite a viver o que a vida feliz e mutua.

Você é única por ser a paz que abraça,

Um mar sereno em noites de tempestade,

Teu olhar é abrigo, doce e que afunda,

Onde a esperança floresce em liberdade...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 04/09/2024
Código do texto: T8144410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.