"Entre o Desejo e a Calma: Versos de uma Alma"
Tu me desarmas com um simples olhar,
Fazes meu mundo girar sem hesitar.
Cada palavra tua me leva além,
Num desejo profundo que não sei de onde vem.
Como consegues ser tão intensa e sutil,
Tão rara, única, de beleza febril?
Em ti encontro o que tanto busquei,
Um querer que transcende o que sonhei.
És como o vento que sopra e me guia,
Num mar de sentimentos, tua luz me irradia.
Quero me entregar por completo, sem medo,
Pois é em ti que meu coração encontra o segredo.
Tua presença me rouba o fôlego, o chão,
Me faz perder o controle, a razão.
E ainda assim, entre o desejo e a calma,
És a única que toca tão fundo minha alma.