Oceano do Lar

Aos poucos,

vou me tornando moço,

senhor de meus calcanhares...

para a paz,

escolho ser melhor que ontem...

para o horizonte...

escolho ser melhor do que a dor

aos poucos,

os céus me encontram...

deixam-me escolher...

se desejo viver o mar

ou se será o amor

a me tomar por inteiro...

a me confundirem...

com o Oceano do Lar