Vale a pena

Todas as mudanças em mim são perceptíveis.

Ainda mais diante de você.

Falho miseravelmente em esconder.

Fico querendo te abraçar e te contar tudo o que sinto.

A verdade que não tem sido fácil te amar em silêncio.

Sentir esse amor que não cabe em palavras.

Minha esperança é o tempo nos renda.

Quero passar cada segundo ao seu lado.

Contemplar teus sorrisos e olhares.

Dividir a vida contigo.

Meu sonho perfeito! Você é o sol que ilumina meus dias nublados.

Ah! Meu amor! Você mudou minha vida.

E muda mais a cada dia.

Basta ouvir sua voz e meu rosto se ilumina.

Sei que parece tudo muito louco.

E talvez seja um pouco.

Não sei se é possível sentir tudo isso sozinha.

Não me importo. Espero.

Por todos esses lindos momentos e sentimentos

Tudo isso vale a pena.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 04/09/2024
Código do texto: T8144374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.