Música e Poesia
Você é música, eu sou poesia,
Encanta-se com o ritmo, com a melodia,
Eu me envolvo nos versos, na nostalgia,
Enquanto você canta, eu recito em harmonia.
A música é poesia em sua essência,
Mas nem todo verso vira cadência,
Há poesia que só se revela em sentimento,
E músicas que se tornam seu próprio alento.
No compasso dos dias, há emoções inacabadas,
Algumas pedem música, outras são inspiradas,
Nosso entendimento flui entre sons e palavras,
Onde música e poesia caminham na mesma estrada.
Nossos passos seguem a música em ritmo delirante,
E nossos pensamentos se unem a cada instante,
Assim como canção e poesia se completam radiantes,
Vivemos juntos a perfeita aliança de um amor constante.