Rosas.
Me dar um mar de rosas.
Me enche com as melhores rosas.
Não me dar qualquer rosa.
Me dar aquela rosa.
A rosa rara.
A rosa cara.
Pois eu não sou
qualquer flor.
Em quatro em quatro anos.
Eu apareço meu amor.
Valoriza-me por favor.
É me dar o melhor e mais perfeito amor.