ENCONTREI A CHAVE DO TEU CORAÇÃO

Você achou a chave do meu coração

Dentro de um beijo doce de emoção.

Feita de luz e fascinação fatal...

Chegava forte raios de sensação, surreal.

Assim vinha o jardim florindo viçoso

A felicidade sempre está no coração amoroso.

Era suficiente o teu semblante e belo sorriso.

Entre as lindas rosas, vivíamos no paraíso.

Tal foi a emoção do nosso amor e a magia do sentimento

O coração abria sorridente, o peito

Encontrei a chave do teu coração.

Num lençól de ternura e paixão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/09/2024
Código do texto: T8144352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.